la yoo 來喲

文章来源:http://fashion.qq.com/a/20180112/025923.htm

Tips1:不來頂漁夫帽,怎么做時尚界的扛把子?
這兩年棒球帽的人氣一路飆升,進可遮素顏退可凹造型,無論是明星亦或是潮流達人們的造型都少不了用它點睛。但百搭如棒球帽,對于臉大星人偶爾也是不甚友好!好在到了秋冬就不只是棒球帽的天下了,而是漁夫帽的天下啦。它微垂的帽檐對于任何臉型都很寬容。千萬別再對漁夫帽還抱有“大叔帽”的偏見了,大火的印花和標語也全部被納入設計中。坦白講人家現在潮著呢!
一日一look 臟辮漁夫帽 歐陽娜娜嘻哈風一秒帥過你男友
Tips2:街頭迷彩覺醒,穿上才夠撩!
要說今年最紅的元素一定是迷彩style!有著讓人傾心不已的能量的迷彩元素,讓我們向堅持許久的百搭基礎款徹底say goodbay,在墨守成規中殺出一條“血路”。迷彩將要占據你的整個冬天,誰讓Ta是時呢髦精們的心頭好,冬天Get到這么幾件走在時尚最前沿的百搭迷彩單品就好了呀,完全不用再擔心自己的美少女形象會破裂啦。


關鍵字標籤:la yoo來喲:漁夫帽推薦