自助婚紗推薦,婚紗包套方案,台北婚紗攝影工作室 - TRYME IMAGE婚紗攝影工作室

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20180111/55023605_0.shtml

“結婚”從來都是熱門話題,在中國這個大環境下,特別喜歡“紀念”的新人可是為結婚做足了功夫。如今,追求新鮮時尚的85后和90后已經成為結婚行業消費群體的領軍,尤其對于婚紗照更是有了個性化定制的需求。
  “拍攝模板套路,每個人拍出來都一樣”,“攝影師根本拍不出來我想要的效果”,“名不符實,交完錢才發現各種坑”。.。.。.面對85后90后對于傳統婚紗攝影的各種指責,婚禮貓婚紗攝影另辟蹊徑,開啟了婚紗攝影的行業變革。
  婚禮貓開啟婚紗攝影“互聯網+”新模式
  互聯網全面滲透的今天,互聯網已經不是一種單純的商業模式,而是所有服務行業都必須具備的一個能力,沒有單純的互聯網公司,也沒有單純的線下體驗店,唯有高效有機地打通線上線下的經營模式,才能找到新出路。
  相比于傳統影樓的實體店遍布,婚禮貓婚紗攝影采用的是線上預訂+線下門店體驗的模式,一個城市只開設一個線下體驗店,承擔婚紗試裝、化妝、進店體驗的功能。婚禮貓首創自選攝影師模式,嚴選5年以上主拍經驗的攝影師,新人可以提前看攝影師真實作品,選擇自己喜歡的攝影師拍照,這樣才能所見即所得,并且先拍后付機制給新人提供了進一步的保障。
  拍攝前充分溝通 挖掘新人最美一面
  “每對新人都有他們最美的一面,我們想做的就是拍出這種美”。秉承“為你所愿,盡我所能的”的拍攝理念,婚禮貓的攝影師充分尊重新人的想法,注重新人的參與感,并以自身豐富的經驗,為新人提供最專業的指導。
  在拍攝前期,攝影師會與新人作大量的溝通,確保能全方位地了解到新人的想法及偏好,再從中挖掘出在婚紗照中最能體現新人特征的亮點,整合出一份新人專屬的婚紗攝影方案,拍出他們最美的一面。
  92年的張小姐就是選擇了婚禮貓,她說:“我是屬于微胖的那種,拍照的時候需要找好角度,不然就會很顯胖,婚禮貓的攝影師特別貼心,有提前了解我們的臉型和身型,給我們設計好拍攝角度,拍出來的照片特別顯瘦,揚長避短的拍出了我們好看的一面”
  重視情感拍攝 呈現獨一無二的幸福感照片


關鍵字標籤:TRYME IMAGE