2018電子鎖推薦,指紋鎖安裝,專業電子門鎖廠商-0800-880-650- - 百特電子鎖

文章来源:http://home.southcn.com/h/2018-01/10/content_180260624.htm

1月9日,智能家居系統品牌ORVIBO宣布,首發旗下第一款智能門鎖T1,同日開啟T1淘寶眾籌。10日,T1登陸天貓超級品類日被特別推薦,而史上幾乎沒有眾籌產品在天貓如此重量級的市場活動上出現過。將近兩天時間,從淘寶&天貓到朋友圈,從公眾號到搜索引擎,從家裝到地產,從科技圈到娛樂界,從設計師到裝修公司,圍觀、點贊、下單洪水般地向T1聚焦。
  業界有個說法,T1的芳華出場號稱門鎖歷史上5000年一遇的“出類撥萃”,T1的所有逼格也統統來自于“一觸鐘情”。如此看來,是時候說說T1的科技美學了,是時候看看ORVIBO怎么從源頭上重新定義一款智能門鎖了。
  極致外觀:顏值控第一次沸騰
  在簡單抄襲和粗暴貼牌的智能門鎖行業,ORVIBO是一個不按傳統套路出牌的“另類”——即便是一把門鎖,但絕不影響ORVIBO對科技&美學的偏執,ORVIBO用做旗艦手機的路數來做智能門鎖的姿態毫無掩飾。


關鍵字標籤:百特電子鎖