電子鎖推薦,密碼門鎖安裝,台北電子門鎖廠商 - 樊恩科技

文章来源:http://news.chinabyte.com/csgg/197/14403197.shtml

好太太智能鎖是好太太控股集團旗下的智能家居項目的拳頭產品,作為擁有十多年發展歷史、陪伴著一代人成長的好太太,長期是家居建材行業里的佼佼者,但開始涉足進入智能家居領域卻是近幾年的規劃,好太太智能鎖項目更是在2017年上半年才開始正式啟動,那么為何好太太智能鎖能夠超越常規的智能鎖企業發展路徑,在一年不到的時間段里就獲得了指數級的市場增長和區域覆蓋,并且一躍進入中國智能鎖十大品牌行列呢?筆者為此特別進行調研分析,得出如下分析結果。
  品類發展高起點與渠道建設經驗豐富
  好太太在家居建材市場十多年的耕耘,無論是市場占有率,還是品牌知名度,都是業內外人士有目共睹的,發展至今,好太太品牌儼然是陪伴人們生活起居,給家居生活帶來便利和舒適感的“好太太”和生活好幫手,加之品牌名稱的親昵感,能夠給消費者來深刻印象,這一切都讓好太太無論推出晾衣架、地板,還是推出木門、智能鎖,在消費者心目中都有很好的接受、認可程度,前期積累的品牌口碑,讓好太太智能鎖乘坐品牌的“東風”,實現躍進式的市場拓展。


關鍵字標籤:樊恩科技