削骨.隆鼻.抽脂.隆乳.拉皮 台灣教主整形醫美頂尖權威醫師推薦

文章来源:http://news.qiuyi.cn/html/2018/waike_0111/65351.html

健康美麗的乳房體現著女性的自信與魅力,現代胸部整形技術有很多種,大多只是對發肓期女性有效果,而那些先天發肓不良的平胸女性最好的隆胸方法就是憑借整形手術來改善胸部缺憾。科學實踐證明,自體脂肪隆胸是所有隆胸手術中效果最好,也是最為安全的。
  15年臨床經驗,樹立世界權威美胸新標準
  侯舍予具有15年臨床經驗,在整形美容美胸領域具有脂肪領域豐胸的絕對領導地位,在北京圣嘉新為廣大愛美女性重塑性感乳房而大力推行自體脂肪豐胸,已成功為成千上萬名愛美女性成功美胸,到目前為止有效率達到98%且無一例并發癥現象,獲得了廣大愛美女性和業界的一致好評,并成為了美容美胸領域的首選技術和行業新標準。
  侯舍予表示:“隨著自體脂肪豐胸技術的不斷更新迭代,脂肪豐胸已成為豐胸女性的首選方式,因安全性、無任何排異、沒有異物感,脂肪取材比較容易,操縱也簡單,組織來源很豐富很安全,深受求美者的喜愛,通過自體組織一次即可成型自然美胸,從而大大顛覆了傳統意義上只滿足“大和挺”的視覺美胸的單一標準,成就了目前醫美界整形美容美胸手術最先進和頂級胸部美化的新標準,吸引更多愛美愛己的自信女性大膽關愛自己的乳房。”


關鍵字標籤:教主醫美整形外科診所