展場設計作品,展覽規劃推薦,台北展場設計公司 - 黎京國際設計│DesignSpace Inc.

文章来源:http://home.ifeng.com/a/20180111/44841775_0.shtml

在即將到來的第39屆名家具展上,設計家居館面積將擴容至兩倍,成為這屆名家具展上最大的亮點之一。同時,2018年金羿獎更將引發業內外對家居設計的高度關注。
許多業內人士在談到2017年3月的第37屆國際名家具(東莞)展覽會時,都會不約而同地提起首次設計家居館的亮相和頗為吸睛的“設計GO”吉祥物。在即將到來的第39屆名家具展上,設計家居館面積將擴容至兩倍,成為這屆名家具展上最大的亮點之一。同時,2018年金羿獎更將引發業內外對家居設計的高度關注。
在名家具展組委會的全力推動下,家居設計與產業將加速融合,形成設計與產業的深度對接,為不同年齡段設計師群體與企業的溝通合作、梯度發展創造了絕佳的土壤。
設計家居館擴容至兩倍
第39屆名家具展上,設計驅動的理念得到了淋漓盡致的展現。名家具展將堅持以設計為導向,完善設計與產業對接的梯度建設。通過設計來驅動家居產業進步,又通過產業來反哺設計品牌長遠發展,將展會提升到新的高度。
展會注重家居設計的“造血”功能,不僅邀約了大量擁有杰出原創實力的企業參展,根據各自的分類,安排在各個展館,而且,設計家居館面積由7000多平方米擴大到1.5萬平方米,擴容至2倍,邀請更多層面的設計力量以不同形式展示。
這屆名家具展,是一場設計師的盛宴。朱小杰、沈寶宏、賴亞楠、侯正光、陳燕飛、曾建龍、吳作光、黃建輝、梁少禧、曾建龍、陳向京、盧濤、趙雷、朱子、張軍柴曉東、周宸宸、王昕、雪梨、孫大勇、邵唯晏、柏萬軍、徐輝、李剛華、張博航等知名設計師都將展示自己的作品,


關鍵字標籤:黎京國際設計