婚紗攝影推薦,專業婚禮攝影,新竹婚攝推薦 - 婚攝優哥

文章来源:http://www.cnta.gov.cn/xxfb/xxfb_dfxw./hn_1992/201801/t20180111_853139.shtml

2018年1月9日上午,“2017全球最美婚禮大賞(百代TOP20)”評選活動頒獎典禮在北京舉行,三亞成為入選“全球最美婚禮勝地TOP20”的城市。
本次獲得“全球最美婚禮勝地TOP20”的地區分別為:中國三亞、法國留尼汪島、意大利羅馬、意大利五漁村、大溪地、塞舌爾、澳大利亞昆士蘭圣靈群島、美國加利福尼亞、斐濟、葡萄牙奧比都斯、泰國帕岸島、泰國普吉島、美國關島、毛里求斯、馬來西亞邦咯島、日本北海道、法國巴黎、巴厘島、馬爾代夫、希臘圣托里尼。
三亞作為建設中的世界級濱海旅游城市,深受著國內外游客的喜愛,這里擁有得天獨厚的自然資源,陽光、海水、沙灘、空氣、雨林,四季無冬,氣候宜人。此時的中國北方已大風紛飛,而三亞依然“春意盎然”,CNN在報道中曾以“夏威夷與迪拜在這里相遇”來形容三亞,這里是當之無愧的愛情圣地、度假天堂。
作為國內首個開創目的地婚禮營銷的城市,三亞將繼續以打造全域旅游示范區為契機,整合婚慶旅游資源,推出特色婚慶服務,豐富旅游產品供給,促進婚慶旅游市場高速增長,形成“旅游+婚慶產業”發展模式。
據不完全統計,2017年三亞市累計接待婚紗攝影客人達32萬對,蜜月度假客人20萬對,舉辦婚禮約2400場


關鍵字標籤:婚攝優哥