台北商務中心推薦,會議室出租,商務辦公室出租 - 富豪國際商務中心

文章来源:http://news.focus.cn/hs/2017-12-20/11693309.html?cfrom=mobile

關于寫字樓,想必大家都不陌生,對于上班族來說這更是一個不可缺少的地方,可是對于寫字樓你真正的了解又有多少呢?對于現在稀缺的5A甲級寫字樓的評定標準了又解多少呢?下面就和小編一起來走近5A甲級寫字樓,更加深入的了解它。
【恒生·金元大廈】5A級商務中心 引領辦公新境界
在目前的寫字樓市場中,對于5A寫字樓有一定的評判標準,5A,是指智能化5A ,包括:
OA:辦公自動化系統;
CA:通訊自動化系統;
FA:消防保安監控自動化系統 ;
MA:信息處理自動化系統 ;
BA:樓宇自動控制系統。
衡水恒生·金元大廈寫字樓采用智能化服務系統:通信網絡系統、辦公自動化系統、防雷和接地系統、公共廣播系統、安保監控系統、樓宇自控系統,使用高科技手段讓商務辦公更科學,是湖城不可多得的5A甲級寫字樓。
【恒生·金元大廈】5A級商務中心 引領辦公新境界
除此之外,恒生·金元大廈還擁有黃金的交通區位,恒生·金元大廈位于河東萬德福南鄰,占據人民路與京衡南大街、勝利路等多條主干道路,周邊擁有萬德福、河東汽車站、吉美超市、衡中、北門口小學、衡水二院等高端配套,商業繁華,近在咫尺。
【恒生·金元大廈】5A級商務中心 引領辦公新境界
恒生·金元大廈寫字樓面積53-1400㎡,大面積可拆分,可以根據需求自由組合拼接,給您完美的商務辦公空間;寫字樓整體采用斷橋鋁隔熱鋁合金中空玻璃加框架結構設計,層高3.5米,5米挑高大堂,5套優質品牌電梯,單雙層分離,給您高端商務辦公體驗。


關鍵字標籤:富豪國際商務中心