無論您在哪,隨地為您維修iPhone!專業手機螢幕維修 -FYND - fynd

文章来源:http://yzwb.sjzdaily.com.cn/qynews/xf/2017-12-28/24993.html

專注從事蘋果產品的故障維修、軟、硬件升級等服務;積累了相當豐富的故障維修經驗.一直以來以專業的技術,以及誠信的服務態度盡力為自己的每一位客戶做好服務.提供專業快捷手機維修流程、快速故障定位、并設立正品維修備件庫,對于常見故障,顧客立等可取;對于維修過程繁復的手機,公司提供備機服務并要求技師限時為顧客的手機維修檢測完畢;同時為我們所更換的備件提供質量保證服務。我們維修部的修復率為96.5% 客戶好評率為100%
  在維修技術方面: 我們有專業的維修工程師,維修人員,擁有國家頒發的《用戶通信終端高級維修》證書豐富的手機維修經驗以及齊全的可更換原裝配件。在修復周期以及修復率上,都是一般維修店無法比擬的。而且我們提供修復后保修期,根據不同故障的維修,提供對應的免費保修服務。
  在維修價格上: 我們的收費絕對是合理的。價格最低,質量第一,服務一流,顧客滿意是我公司的宗旨。不用花高價更換主板及配件,我們可以為您提供專業價廉的維修服務,并且配件齊全,不用東找西跑,全方位一站式解決iphone用戶所有問題.
  我們堅持:將我們的專業知識用到售后服務上去
  我們相信:誠信、專業、服務是我們持久發展的源泉。
  宗旨:以我們精湛的維修技術,盡心盡力為顧客提供服務,力爭讓每一位從我們中心走出去的顧客都滿意而歸。


關鍵字標籤:Fynd