植髮推薦,專業植髮機器,台北植髮諮詢 - ihair風華御髮植髮診所

文章来源:http://disease.39.net/shhmzfyy/180113/5998924.html

疤痕植發的毛囊存活率高嗎?大部分有疤痕的頭皮不長頭發,相信大家都有共識,這在一些注重形象的愛美人士看來是難以接受的。好在現在植發技術給人們帶來了福音,疤痕也能通過植發手術長出新的頭發,那么這種頭發的存活率怎么樣呢?高不高?讓我們來看一下上海華美醫療美容醫院植發醫生的介紹。
  與普通的植發手術一樣,疤痕植發也是先提取后枕部的健康穩定毛囊,經過精細的分離和精心的培育后,再移植到疤痕部位的。耐心等待毛囊存活并生長后,我們就能看到疤痕部位的新發生出了。
  這種頭發的性質保留著取發毛囊的,因此與周圍的頭發相似,而且可以保留終生,相當地真實美觀。
  但是,與正常少發區植發比起來,疤痕植發的存活率要低很多,這是因為血運系統不夠穩定,輸送的營養物質也比較有限,所以會直接影響毛囊的存活率。
  大家要想植發的效果更理想,首先應該到正規專業的植發醫院檢測好疤痕的狀況,只有確保好了血運系統,有了心理準備,才能確保毛囊的存活率以及植發效果是否符合預期。


關鍵字標籤:風華御髮植髮診所:名人植髮推薦