惠生研益生菌-蔡英傑教授領導開發 益生菌、乳酸菌推薦第一品牌

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20171226/54541001_0.shtml

益生菌這一概念,最早來源于希臘語,意思是“對生命有益”。隨著健康科學研究的深入,益生菌越來越多地出現在食品、醫藥品、化妝品甚至高新生物科技領域,在美國、法國、俄羅斯、德國等國家,益生菌的研究應用得到了非常大的重視和支持,而且形成了非常專業、系統的研究體系。
  就目前的研發與市場而言,要數美國和法國處于較為領先的地位。美國擁有全世界最大的益生菌研發和生產商,以及一系列經過科學驗證、功效明確的益生菌菌株。
  隨著國人對益生菌認知的深入,以及老齡化社會的到來,國內益生菌相關產業有了長足的發展。近5年來,我國益生菌產業每年以高于15%的增速快速發展,特別是在食品和預防醫學領域的應用研究,幾乎每年都有新的研究發現,而且相關產業規模逐年增長,市場發展前景巨大,專家預計2020年益生菌產品規模將接近850億元。
  然而,不容樂觀的是,中國的益生菌產業目前處于一個混亂的狀態,隨著市場上“菌種戰”愈演愈烈,整個行業陷入魚龍混雜、產品質量參差不齊的境況。對此,出臺與國際接軌的益生菌行業標準的呼聲在業界日益高漲。
  正是在這樣的大背景下,新維士益生菌系列產品橫空出世。相比于市面上一些無門檻的產品,新維士在產品生產之初,就制定了嚴苛的標準。據悉,目前新維士已通過保健食品GMP、ISO22000、BRC、NSF、HACCP等國內外認證,而這些認證均是國內外公認的質量管理規范。
  此外,新維士已順利入駐國家認監委 “三同”平臺。“同線同標同質”簡稱“三同”,是指出口企業在同一生產線上、按相同的標準生產內銷和外銷產品,使供應國內市場和供應國際市場的產品達到相同的質量水準,即內銷與出口產品無質量差別。這意味著新維士售賣給國內大眾的產品與出口國外、給國外代工的產品,是具有相同質量的,換句話說,新維士的產品是擁有國際品質的。


關鍵字標籤:惠生研益生菌:益生菌推薦