手機現場維修推薦,台北iPhone螢幕維修,手機到府維修服務 - 蘋果急診室

文章来源:http://www.eefocus.com/consumer-electronics/399938/r0

靠著長達8年抱蘋果公司“大腿”,做手機售后維修服務,穩穩做到年入5億的業績,近日它IPO正式獲證監會審核通過,擬在深圳證券交易所上市。
讓我們帶著一顆想要賺大錢的心理性的分析一下原因。
首先,iPhone用戶數多,基數大,再小的損壞率也能得到很大的維修量。
截至今年8月2日,也就是蘋果十周年來臨之際,蘋果CEO蒂姆·庫克宣布,蘋果目前已經賣出了超過12億部的iPhone,這個數據可謂是一個里程碑式的成績。
再加上“蘋果效應”已經強大到,一旦iPhone有損壞,用戶往往首先想到去授權店維修,他們潛意識認為蘋果授權店比較正規,價格透明,維修質量有保障,寧愿多花點錢也要一步到位圖個省心和安心。
如此龐大的受眾加上滿滿的認同感,就是百華悅邦發展最強大的前提。
其次,iPhone的維修比國產機貴得多,可由寶馬奔馳維修貴同理推導。而且維修成本低,毛利率高達80%。
俗話說“好馬配好鞍”,好手機當然要配好的殼膜,在蘋果線下授權店億維,普通的殼膜組合也要200+,更何況更換和維修破損的配件了。


關鍵字標籤:蘋果急診室