貼紙印刷推薦,台中印刷廠商,少量印刷貼紙,袋類印刷 - 三力印刷

文章来源:http://news.t0001.com/2015/0206/article_177117.html

過年倒計時,朋友相見,隨手遞上一份精美而有特色的伴手禮,最能表達心意,拉近距離。而不少讀者反映,在各種伴手禮中,茶葉是排名前列的明星。大家更是舍棄豪華禮盒,主打個性特色茶禮品牌。那么,今年的茶年禮個性包裝市場出現了什么新變化?
  個性化貼紙印刷訂單不少
  昨日上午11時許,記者在火車站附近的一家茶禮盒包裝批發店看到,各種紙質、木質、竹子材質的茶包裝一個個素面朝天,卻被擺在了最顯眼的位置。不到20分鐘時間里,有3批顧客登門,無一例外都要購買牛皮紙包裝盒或包裝袋。店家數次告知某種包裝盒剩下的不多了,“最近牛皮紙包裝走得最多,有的牛皮紙盒在一個多月前就已經買光了。”據介紹,高端奢華的茶包裝早已倍受冷落,不論是茶商還是普通消費者都對紙質、木質、竹子材質的包裝青睞有加,“其中牛皮紙是最便宜也受歡迎的材質,越高檔的茶葉越要用這種古樸的包裝。”多位茶商表示,近段時間有不少消費者四處尋找稀奇茶,裝進牛皮紙包裝中,再貼上精美的標簽或蓋上自己的印章送給朋友,作為伴手禮。
  正是由于這種需求的旺盛,在一些茶店扎堆的地方,有的小印刷社還推出了個性茶包裝貼紙印刷服務。記者昨日中午在中山區一家茶城附近的印刷社內看到,電腦中還存有各種茶包裝貼紙的設計模板,可根據客戶需求添減內容。“店員表示,貼紙設計模板一開始是為茶商準備的,最近不少普通消費者也會上門個性化定制。“而印的茶名多是我們從未聽過的,什么螃蟹腳、四大名叢,看來大家在茶禮上都花了不少心思。”


關鍵字標籤:三力印刷:面膜袋印刷推薦