Zooper旌宇企業|嬰兒車|嬰兒用品|嬰兒手推車|嬰兒手推車推薦|輕便推車|寶寶推車|雙向手推車|嬰兒推車|嬰兒|娃娃車

文章来源:http://www.lyrb.com.cn/html/qyxw/2017/1227/85020.html

嬰兒手推車源起于歐洲,至今已有三百多年歷史了。發展至今已經歷過無數次造型、功能及工藝上的升級和改造。嬰兒手推車早已成為寶寶出行必備的交通工具,更是辣媽們帶寶寶逛街和出游時的必需品。
  在全球眾多嬰兒推車品牌中,德國嬰兒車更注重實用與安全,ABC Design更是以“從孩子的角度出發”這一理念經營28年。從一個德國南部小鎮的口口相傳,暢銷歐美,進入32個國家不同膚色的家庭,尤其是在歐洲高端母嬰市場占有率達50%以上,名副其實的第一暢銷品牌。
  關于研發和生產
  每個家庭在給寶寶挑選嬰兒手推車的時候大部分都會關注嬰兒推車的外觀、重量、價格、品牌、收開車、材質,很少有人會聯想到一輛嬰兒車背后的生產細節和工藝。ABC Design 嬰兒車在制作上秉承著德國人一貫嚴謹可靠的作風,每一個產品從設計開發,到測試投放市場,總共要經歷10個月,經過228個工序才能完美的出現在店鋪的櫥窗里。坐墊,頂棚,踏板,哪怕是一顆螺絲,都要經過反反復甄選對比測試才能投入使用,絕對的細節控。
  關于重量和避震
  部分父母太過于關注推車的重量,追求“最輕便”,實際上,這個“最輕便”是一個相對的概念,我們需要的不是最輕便的嬰兒車,而是適合寶寶且相對輕便的嬰兒手推車。有一點需要注意到——嬰兒車的輕便程度和避震性成反比,經過測試表明重量過輕的嬰兒車很難保證避震性,避震性差的嬰兒車寶寶會不舒服。
  ABC Design嬰兒推車車輪采用加寬加厚的培林,車架為航空鋁材,整車有一定的分量,但保證了卓越的避震性,因為,寶寶的舒適度比一切都重要。


關鍵字標籤:Zooper: 嬰兒推車推薦