熱敷袋,美國熱敷舒壓專家-台灣唯一授權總代理Sunbeam夏繽

文章来源:http://www.dzwww.com/xinwen/shehuixinwen/201801/t20180111_16899454.htm

最近南京氣溫直線下降,空調、油汀、電熱毯等各種取暖設備也紛紛“上崗”。但每年因為電熱毯導致的火災等事故又讓人有些惴惴不安,市民楚女士希望“你點題,我采訪”欄目記者介紹一下選購靠譜電熱毯的注意事項。
記者采訪>>>
質檢專家提醒消費者,從電熱毯抽查結果來看,不合格電熱毯主要集中在60元以下,因此買電熱毯時不要一味貪圖便宜,以防買到劣質產品。還有,不要忘了觀察電熱毯中電熱絲的排布是否均勻、緊密,且無彎折現象。
使用電熱毯時必須平鋪,放置在墊被和床單之間,不要放在棉褥下使用,以防熱量傳遞緩慢,使局部溫度過高而燒毀元件。電熱毯使用時間也不宜過長,最好睡前1小時開始通電加熱、入睡前關掉電源。
此外,電熱毯是有使用壽命的,標準規定為6年,消費者應根據使用情況及時更換。


關鍵字標籤:柔毛披蓋式電熱毯