台北婚紗工作室推薦 禮服婚紗出租 台北婚紗包套服務--第九大道婚紗公司

文章来源:http://news.sina.com.cn/o/2018-01-17/doc-ifyquixe3045107.shtml

中新網1月17日電 近日,丹妮斯2018婚紗禮服新品發布會在蘇州落幕。丹妮斯用承載著“歸鄉”情結的設計巧思和精湛作品,將時尚圈的目光緊緊聚焦于這個江南小城,一展獨屬于中國歷史文化的風采與氣場。演員黃圣依、主持人李思思、男模胡兵等嘉賓出席了發布會,共同見證本次盛會。
  據悉,現場共發布了多個色系組成的40多件全新單品中,丹妮斯將自己熟悉的蘇州風土人情、林園文化、亭臺建筑、書畫藝術等等融入其中,有彰顯審美與技藝的刺繡,有體現中國傳統文化底蘊的紋樣構圖,有江南氣息濃厚的色彩和設計,也有蘇州品牌對于家鄉的創意描繪和解讀。壓軸登場的鳳凰主題婚紗禮服,將百鳥至尊的氣勢與富貴吉祥的寓意完美呈現,丹妮斯深入其里的“幸福感”隨著鳳凰躍飛的姿態,噴薄而出。
  丹妮斯總經理黃步艷表示,將中國的婚紗禮服文化推向國際舞臺,能與全世界的消費者一同見證“中國設計”不斷成長的魅力。丹妮斯始于蘇州,并致力于將蘇州歷史文化、刺繡工藝、工匠精神融入每一件作品,讓婚紗禮服沉淀出永恒而持久的傳承之美。


關鍵字標籤:2018禮服