凡登整形外科 - 專業身體整形、臉部整形、微整形醫美診所

文章来源:http://it.chinabyte.com/news/366/14432366.shtml

穿著美麗的衣服,精心打扮了一番出門,無奈腿上的小贅肉大煞風景,節食過,運動過,但是效果始終不盡如人意,于是很多美眉選擇了吸脂瘦腿術,但有些美眉吸脂后凹凸不平怎么辦?其實出現這種情況,就是手術失敗的例子,及時的進行修復就是正確的選擇。
  北京伊美爾喬軍醫生提醒,修復手術本身就是在失敗創傷的基礎上的二次手術,所以是對身體的二次傷害,在選擇修復手術必須要慎重,防止造成不可修復的創傷。不管做哪一種美容整形手術,求美者都應抱著對自己負責的態度去選擇手術,專業正規的整形醫院和經驗豐富的塑美醫生就是較好的。自體脂肪填充專家喬軍為我們講解吸脂術失敗怎么辦。
  吸脂后凹凸不平怎么辦?
  首先,針對于“吸脂后凹凸不平怎么”這個問題,吸脂失敗是雙腿明顯粗細不對稱、膝蓋上方明顯凹陷流線性差、臀部吸脂后成凹坑狀腰腹部吸脂銜接不好造成明顯條索狀或凹凸不平。過度凹陷的原因是吸脂過深,凸起的原因是吸脂過淺,沒吸到位造成整體明顯不平整。肢體雙側不對稱或吸脂效果不理想等,吸脂失敗不要急于再次手術。
  其次,如果吸脂手術失敗了,可以做吸脂修復手術。吸脂修復手術是指吸脂術后造成的皮膚組織凹凸不平,雙側不對稱等后不良表現重新修復,從而達到滿意的效果,在經過了前列次的吸脂失敗后,吸脂修復手術更要謹慎進行。吸脂修復手術一定要遵循下面的基本原則,并且術后做后必要的護理。


關鍵字標籤:削骨