飛秒無刀近視雷射|視力矯正手術|台北專業近視雷射診所-丘子宏眼科

文章来源:http://ori.hangzhou.com.cn/ornews/content/2018-01/29/content_6785977.htm

杭州網訊 厚厚的“酒瓶底”眼鏡不僅給人們的生活帶去諸多不便和困擾,通過手術來矯正近視已經成為越來越多近視患者的選擇,希望通過選擇近視矯正手術,重新恢復清晰的裸眼視力;同時,近視手術的效果和質量也日益成為關注的焦點。
那么近視手術到底安不安全?近視手術究竟適合什么樣的人群?
1月27日,杭州華廈眼科醫院多功能廳里,來自全國各地的百余名眼屈光精英齊聚一堂,共同參加2018年華廈眼科醫院集團屈光學組會議,同時也是一場學術交流與經驗分享的“視覺”盛宴。
會上,專家學者圍繞角膜屈光手術歷程、角膜屈光手術術前全檢查、全飛秒手術的體會-細節決定清晰、透視鏡組合視角下的屈光手術中心定位剖析、快速角膜膠原交聯臨床應用、高度近視治療方案淺析、解惑ICL晶體大小的選擇等課題,展開了深入的探討與交流,現場氣氛熱烈。其中,杭州華廈眼科醫院院長沈政偉就如何進行角膜屈光手術后視覺質量的客觀評價這一關注焦點,進行了全面的闡述。
另外,記者也從會上了解到,醫學上將600度以上近視界定為高度近視,目前我國高度近視患者已多達3000萬,且呈現逐年上升趨勢。高度近視得眼底并發癥(視網膜脫離、黃斑新生血管、黃斑萎縮等)已成為國民視力損害與失明的主要原因之一。


關鍵字標籤:近視雷射推薦診所-丘子宏眼科