人蔘飲推薦品牌 人參禮盒 極品銀耳燕窩飲 燕窩禮盒 - 芳茲生技

文章来源:http://www.jl.chinanews.com/rszl/2018-02-05/32965.html

作為一家從事人參種植、研發、生產、銷售于一體的綜合性深加工企業,華瑞參業深刻認識到企業前行離不開科技支撐。依托于國家級高新技術企業和吉林省級技術中心、吉林省院士專家工作站,華瑞參業率先設立了全方位科研中心。中心設有小型試驗室、質量標準研究室,擁有凍干機組、壓片機、噴霧干燥機、沸騰制粒機等國內外先進的科研設備,配置了高效液相色譜儀、氣相色譜儀、原子吸收儀、紫外分光光度計及電子天平等大型精密檢驗儀器,用于承擔企業新產品、新技術的試驗研究開發以及小試中試和質量標準研究,重點解決新產品開發過程中的關鍵技術和科技成果在產業化過程中的技術難題,提高科技成果轉化率。
上士聞道,勤而行之,人才是科技創新的金鑰匙。擁有24位研發人員的華瑞參業,還先后與吉林農業大學、中科院北京理化所、中科院長春分院、吉林大學、延邊大學、長白山生態食品研究中心、吉林省食品質量監督檢測站等科研院所和大專院校建立長期合作關系,并聘請吉林農大教授、中科院長春分院專家學者為公司顧問和研發專家,負責公司在人才培養、項目建設、產品研發等方面的事務;聘請吉林農大院長為公司首席科學家,負責公司產品研發、專利成果轉化。
在專家和技術人員的共同努力下,華瑞參業的產品研發取得了豐碩成果。不僅完成了人參果提取物的制備方法及治療糖尿病的藥物用途等專利成果轉化,生產出專利人參米、參蕷粉、人參青豆粉等產品,還完成老參地土壤改良等項目,實現人參種植后土地的重復利用。以生產“金立華”品牌系列人參產品為主,企業斥資6000多萬元新建高標準化的SC認證車間,通過了壓片糖果、固體飲料、食用菌、中藥飲片、代用茶等五個生產單元的認證,并通過了75款食品生產品種。


關鍵字標籤:芳茲燕窩飲