西裝精品品牌推薦,襯衫量身訂做,多種款式禮服專賣店-紳仕上癮

文章来源:http://news.yule.com.cn/html/201802/264558.html

作為亞洲最具代表性的男性選美賽事,西裝先生競選一直吸睛無數,備受關注。日前,2017年度(第三屆)西裝先生競選落幕,來自全國各個區域選派的優質型男經過了自選民服、西裝、泳裝以及知識問答等多個環節后,來自黑龍江的8號選手徐晨皓獲得了冠軍,他同時兼得“友誼先生”大獎,亞軍則被3號來自新疆的哈薩克族小伙葉斯保.賽賽拜克奪得,季軍歸屬于同樣來自黑龍江的7號選手蘭廣新。值得一提的是,本屆三屆得主的年齡皆屬九零后,與上屆“熟男當道”的結果完全不同,賽果令人滿意,宣布三甲后,所有參賽選手一擁而上,為新鮮出爐的冠亞季軍慶賀。
  冠軍8號徐晨皓,年齡23歲,是一名年輕的生物科學家,身高有195公分,身材勻稱,也曾業余期間擔任過時裝模特兒;亞軍葉斯保.賽賽拜克來自新疆,同樣身高195公分,目前擔任健身顧問;季軍蘭廣新是模特界的一枚新人,身高188公分,志向往國際T臺發展。


關鍵字標籤:平價西裝品牌