專業婚禮錄影工作室 婚禮攝影服務 婚禮紀錄推薦 - KC Studio

文章来源:http://www.rcinet.ca/zh/2018/01/20/138347/

一提起婚禮,人們往往首先想到的是燦爛的陽光、碧藍的海水、白色的沙灘… 的確,不少加拿大人喜歡選擇加勒比國家舉辦婚禮。
不過,冬季同樣可以創造神奇的氣氛,給新婚夫婦留下難忘的記憶。
加拿大廣播公司報道說,冬季婚禮正在變得越來越時尚,而大西洋沿岸的紐芬蘭省是非常受歡迎的一個婚禮舉辦地。
Alex Stead 是紐芬蘭省的一位婚禮攝影師,她在 Facebook 和 Instagram 上擁有數千名粉絲。
近年來,她已經注意到越來越多的客戶在尋找舉辦冬季婚禮的地方。
她說,人們在網上看到了冬季浪漫、溫馨的婚禮照片,于是也想要同樣的感覺,過去 5 年來,冬季婚禮絕對是一種趨勢。
飄著雪花的仙境
希拉里·巴特勒(Hilary Butler)是一位新娘,她在紐芬蘭省舉辦了一場冬季婚禮。
巴特勒說,如果把夏季和冬季相比,她更喜歡冬季,她選擇了今年的跨年夜舉辦婚禮。
她說,真是太神奇了,我們結婚的那天,白雪輕輕飄落,我們在雪花中走來走去,感覺就像在一個童話故事里。
她接著說,夏天明亮、有陽光,但冬季才能帶給你這種童話仙境般的感覺。


關鍵字標籤:KC婚禮攝影