婚紗攝影推薦,專業婚禮攝影,新竹婚攝推薦 - 婚攝優哥

文章来源:http://www.huaxia.com/xw/zhxw/2018/02/5642639.html

說到普吉島,很多人都不陌生,它是印度洋安達曼海上的一顆“明珠”,也是當下年輕人舉行海外婚禮的熱門場地。這可不,迷人的普吉島受到了眾多明星的喜愛。林志穎&陳若儀,張梓琳&聶磊,伊能靜&秦昊的婚禮都是在普吉島舉辦的,那場景、那畫面別提有多美了。
  那么普吉島到底有怎樣的魅力?如果舉辦一場跟明星一樣的同款婚禮是怎樣的體驗呢?下面,就由【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)帶你一起來看一下。
  本期故事的主角分別是新郎浩浩和新娘琪琪。
  婚禮當天:浪漫的婚禮場地,幸福的像花兒一樣
  地點在普吉島北部的Laguna度假村,整場婚禮以粉色為主基調,盡顯新娘的公主范兒。在海風的吹拂下,紗幔輕舞飛揚,夢幻至極。美麗的拉古娜海灘天藍,水清,沙白,新人與來賓一起感受婚禮的美妙,共同等待幸福時刻的到來。
  這是伊能靜和秦昊婚禮的現場,我們今天故事的新人在同樣的時間、同樣的地點舉辦了一場這樣的婚禮。唯一不同的是在【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)策劃師的建議下,這場婚禮加了泰式流水祝福儀式,更具特色。當一份紀念式結婚證書被呈上來的時候,新郎浩浩和新娘琪琪分別簽下自己的名字,他們的父親也寫下真摯的祝福


關鍵字標籤:婚紗攝影推薦