電子鎖推薦,密碼門鎖安裝,台北電子門鎖廠商 - 樊恩科技

文章来源:http://tech.sina.com.cn/e/2018-02-11/doc-ifyrmfmc1384611.shtml

“還是原來的密碼鎖好,出門可以不帶鑰匙。”家住城西的李阿姨最近剛搬了家,新家是傳統門鎖,出門必須帶上鑰匙,這讓她有些不習慣,出門經常忘帶鑰匙。
  而在杭州秋濤路佳好佳建材市場,德斯曼、海貝斯、匯泰龍、松下等不同品牌的智能門鎖則被經銷商擺在顯眼的位置,似乎智能門鎖已成為家具建材市場的“爆款”。
  智能家居入口之爭由來已久,路由器、手機、門鎖以及音響誰的機會最大?其實,智能門鎖已“飛入尋常百姓家”,這把門鎖后面還隱藏著一個很長的產業鏈:芯片、新材料、半導體、生物識別、軟件開發……
  2018年,智能門鎖的“暗戰”才剛剛開始。
智能門鎖爭奪“智能家居入口”
  智能門鎖爭奪“智能家居入口”
  這幾天,羅小明正忙著布局新的渠道,研發新的智能門鎖產品。“從去年進入智能門鎖這一行,到年底我們的銷售達到了170萬元,這一塊市場很大,現在還在起步階段。”
  羅小明是鴻雁電器智能家居部的負責人,他所說的智能門鎖,和一般指紋門鎖或密碼鎖不同的是,這種智能門鎖連接了家里所有智能家居,比如,電視、空調、窗簾、熱水器等,“門鎖是一個家居入口,只要你有想連接的家用產品,都可以實現連接。”
  走訪杭州各大家居建材市場不難發現,智能門鎖已漸成了各大家居品牌的“爆款”。比如,在歐亞達家居市場,一款售價為2100元的松下牌智能門鎖,既可指紋開鎖,也可密碼開鎖,還能手機APP開鎖,鋅合金面板,玻璃觸屏設計,外觀簡潔大方。


關鍵字標籤:電子鎖