指紋鎖-池旭科技-電子密碼鎖-0800-000-420

文章来源:http://xinwen.pconline.com.cn/1083/10831685.html

電子產業的風口一波接一波,有些一直沒有發展起來,例如可穿戴設備,有些則一飛沖天,例如智能音箱、智能鎖。其中,智能鎖是對傳統鎖具產業的一個大變革,市場潛力巨大,吸引了傳統鎖具廠家、電子廠家、通信廠家、家電廠家甚至房地產開發商紛紛入場。據《2017中國智能鎖應用與發展白皮書》數據,中國智能鎖市場滲透率僅為2%,遠遠低于歐美日韓國家的水平,還處于起步騰飛階段。
智能門鎖在韓國市場滲透率高達80%,中國市場滲透率僅為2%
  在智能鎖市場,韓系品牌是一股不可忽視的力量,在滲透率高達80%的韓國市場打拼而剩下的品牌,各自都有不俗的實力。韓系品牌也大多進軍了中國市場,其中Newell紐威爾可謂最為激進,不僅與中國資本聯姻,更在中國全面建設售后服務渠道,用實際行動表明不僅將中國市場作為一個銷售通道,更要扎根下來,推行本土化運作。
  當然,這一切都要用產品說話。畢竟中國市場剛剛起步,品牌魚龍混雜,產品良莠不齊,價格競爭激烈,沒有出眾的產品,很難脫穎而出。那么,在產品層面,紐威爾具備哪些獨特的競爭力?
紐威爾Touch1 智能鎖
  據了解,紐威爾品牌于1992年在韓國仁川成立,成立以來以技術研發為導向,擁有超過100名產品設計和研發工程師,研發投入每年超過1.5億元人民幣。經過一系列產品的積累,最終一步步成長為韓國的“國民品牌”。目前,紐威爾旗下主要有三個系列產品:Touch系列、X系列和Smart系列,其中,X系列主打高端;Smart系列主打安防、酒店、系統集成等渠道;Touch系列則是專門針對中國家庭設計。


關鍵字標籤:電子鎖