削骨.隆鼻.抽脂.隆乳.拉皮 台灣教主整形醫美頂尖權威醫師推薦

文章来源:http://www.jiaotongwang.cn/shouye/zixun/jiankang/2018/0211/118408.html

情義千金,不如胸前四兩。自從做了脂肪豐胸之后,這句話的感受更深了。
韋元強
現在最愛的就是低胸裝了
我天生胸就不大,生了孩子之后胸更縮了,還軟綿綿的,不像之前那么堅挺了。都是我家的小粉豬造的孽啊。
之前只有A罩杯,好自卑
想做豐胸好久了。老公總說:哎呀,我還是喜歡原裝的你,小點就小點唄,我不介意。他嘴上這么說,可每次見到有溝的女人,總是會偷瞄人家。好氣啊。可是也沒辦法。誰讓自己沒有呢。
所以平時也比較關注隆胸的信息,沒事網上看看豐胸的帖子文章,偶爾還會在醫院的網站上咨詢。雖然也是有一搭沒一搭,但也積累了很多相關的知識。
所以看了韋元強的介紹的時候挺心動。正好離的也不遠,就去他所在的醫院咨詢了一下。真的非常感謝咨詢醫生小魏醫生,非常耐心的解答我的疑惑,也不像別的醫院似的總是不住的向你推銷。
小魏醫生說我的情況很適合自體脂肪豐胸。其實我也偏向做脂肪,自體的更安全還能把大腿的贅肉去掉。可是我比較擔心的是吸收率的問題,據說植入的脂肪會吸收,過不了多久就會縮,還得繼續補充。
小魏醫生說韋院長做脂肪豐胸非常擅長,有好多專利發明,植入的是濃縮脂肪吸收率低,不會縮杯。我聽了很動心,想象著自己胸大后的樣子,就把手術定了。


關鍵字標籤:果凍矽膠隆乳