台灣台北包車旅遊一條龍 台灣包車推薦廠商-優遊小客車包車推薦

文章来源:http://www.cb.com.cn/gdbb/2018_0209/1224555.html

2月8日,海外包車B2B服務商“還會來”在北京召開“品質旅游,只在還會來”年度盛典暨戰略發布會,中國旅游研究院戴斌院長、沸點資本合伙人于光東、探路者控股副總裁甄浩、在路上旅業CEO劉亮、中歐商學院體育板塊負責人王磊、量子保聯合創始人張文娜等旅游行業專家、投資人共同出席本次發布會。
中國旅游研究院戴斌院長
還會來創始人兼CEO張歆童在本次發布會上發表了主題演講,闡述了還會來深挖目的地產品供應鏈,用小交通的出行方式串聯目的地旅行消費產品,加深競爭壁壘的一些商業邏輯,同時在發布會上張歆童還宣布還會來成立海外導游關愛聯盟,為服務終端從業者的能力及品質提升落實到了實處。
眾所周知,移動互聯網時代發展至今,人口流量的紅利在逐漸枯竭,單純依靠傳統燒錢的方式來導流越來越行不通了。隨著中產階級文化娛樂生活的消費升級,旅游行業勢必也會向多元化、個性化方向發展。這也意味著,身處其中的從業者們不能再故步自封,必須順勢而“變”。


關鍵字標籤:包車