2018婚攝推薦 / 婚禮紀錄 / 海外自助婚紗 - Porsche婚紗攝影

文章来源:http://www.wzrb.com.cn/article839776show.html

浪漫、唯美,似乎是人們對婚禮風格的第一感覺。在婚禮跟拍的圈子里,有一位特立獨行的攝像師,卻用“文藝范兒”走出了自己的獨特風格,受到一大批年輕人的歡迎。這位90后攝像師叫野馬,他用短短兩年的時間打出自己的品牌,創立“野馬FilmStudio”團隊。
對攝像的愛,可能在野馬很小的時候就開始了。“一首好聽的歌,一個有趣的朋友,沿途經過灑滿陽光的稻田和藍天。生活中剎那的風景都是時光的限量版,我發現光影的記錄才是存放的最好方式。”所以在高中畢業后,他選擇了心心念念的攝影攝像專業。
經過三年的專業學習,野馬投身到了婚禮攝像行業,在實踐中進一步提升自己的實力。之所以會叫野馬這個名字,是因為經常埋頭工作,一天下來都不吃不喝,被同事打趣說像脫韁的野馬,拉都拉不住。“我當時想,如果有一天擁有自己的工作室,那一定要叫‘野馬’,它會一直向前,用它生命的所有時間,去記錄別人生命里最重要的時刻。”
對婚禮拍攝,野馬很有自己的想法,談起開工作室的初衷,他直言:“很多同行會用各種擺拍的方式去制造美,忽略了對新人真實情感的捕捉。”一場婚禮拍攝至少要兩個人員,所以婚禮視頻工作室一般都有兩三個合伙人,而野馬卻選擇一個人進行團隊搭建,“雖然在創業初期會很艱難,但是堅持下來,我們的每一個作品都能形成自己的標簽,帶有強烈的 ‘野馬’特色。”一直默默低頭做事的“野馬FilmStudio”,開始成為婚禮圈和新人圈的熱議對象,名氣逐步打響。除此之外,他們的作品也數次登上美拍、秒拍等新興媒體的熱搜首頁,單片瀏覽量高達50多萬次,所拍的時尚MV還登上了《影視工業網》(中國最大的泛影視垂直社群)的主頁。


關鍵字標籤:婚禮攝影紀錄-婚攝porsche