日本旅行社推薦,日本九州旅遊,日本國內機票與鐵路券訂購 - H.I.S.三賢旅行社

文章来源:http://www.cinic.org.cn/hy/ly/421087.html

2月5日,“美麗中國—北國冰雪”旅游推介會在柬埔寨金邊舉行。此次活動由國家旅游局牽頭,旨在向柬埔寨旅游業者推廣“美麗中國”旅游形象,重點推介冰雪旅游資源和產品。
  中國旅游代表團團長張新紅認為,旅游正不斷豐富和拓展著中柬全面戰略合作伙伴關系的內涵。近年來中國旅游發展勢頭良好,冰雪旅游等專項旅游迅猛發展,希望借此次活動為兩國業界搭建合作平臺,拓展旅游合作深度與廣度。
  柬埔寨王國旅游大臣唐坤指出,近年來柬旅游業快速發展,同時也面臨基礎設施不完善、產品單一、專業人才不足等問題。中國是柬第一大客源市場,柬方高度重視中國市場,針對中國游客需求,提出中國市場戰略并發布白皮書,旨在做好到2020年迎接200萬中國游客的準備,期待更多中國投資者和游客到訪。柬方將在“一帶一路”合作框架下,積極推動中柬旅游合作深入發展,希望與中方在旅游規劃、人才培養、旅游可持續發展等方面開展更多合作。
  此次推廣活動是國家旅游局為積極開拓東南亞市場而舉辦的重點活動之一。會后,中國旅游代表團還將赴泰國參加泰國國際旅游展


關鍵字標籤:柬埔寨金邊