頂級訂製婚紗,經典白紗禮服-JASMINE GALLERIA

文章来源:http://money.china.com/stock/mainforce/201801/18/458756.html

據《中國結婚產業發展調查報告》顯示,2017年中國婚慶產生的狹義消費達到5000億人民幣以上,占國民生產總值的2.5%。婚禮作為國人必不可少的儀式,有著穩定的消費人群。伴隨著婚慶消費總額的不斷增長,婚嫁產也已顯示出巨大的發展前景。婚紗禮服是在這個行業不可或缺的消費組成,民政部門的數據顯示,婚紗禮服消費目前約占到婚禮總體消費的20%-30%左右,并且有逐年上升的趨勢。
市場雖大,但婚紗乃至整個婚嫁行業,卻存在利潤率低的現況。原因一方面來源于行業門檻低,從業者多且雜,價格亂象叢生,價格戰成了競爭主要手段;另一方面在于婚禮服務的不可標準化,造成了大量隱性成本。而究其根本,還是陳舊、粗放的經營模式所導致。
想要獲得行業增長的紅利,模式的優化創新勢在必行,紗糖網在商業模式的創新上做的可圈可點。在競爭激烈的婚紗市場中建立起明顯的差異化和競爭門檻,保持50%-60%的高利潤率和70%以上的高成交率,得益于的是紗糖網的婚紗快閃店模式。
快閃店是目前最受年輕消費群體追捧的新零售業態。而紗糖網的婚紗快閃店并非是照搬快閃的模式,而是基于快閃店思維應運而生的一套運營思路。快閃店風靡的背后其實是消費升級和新零售升級帶給傳統行業一次華麗轉身的契機。紗糖網就是從“人、貨、場”不同的維度,將快閃店的優勢應用于婚紗消費的各個場景。


關鍵字標籤:台北禮服訂做