廣招徠租車Gharry Car Rental (TAIWAN)

文章来源:http://news.sina.com.cn/c/2018-01-29/doc-ifyqyqni4987332.shtml

消費升級在我看來就是:從有到好,當我們已經有的吃穿,已經有,但是不好,升級就是要有多好的問題。在我看來出行這個事,就自駕出行的需求,中國人的整個自駕游需求沒有完全爆發,沒有完全起來,這是我們對這個市場的結論。
   大家出去玩不跟團,都是自由行,自由行一定要解決交通的問題,不管是自駕還是帶司機包車。出國去會看到大家都習慣于自駕游,但是在國內自駕游服務還沒有起來,有的是我們所在城市周邊農家樂游玩。如果去異地,所在城市有車到另一個城市沒車,這就是我們悟空租車做的事情。我們是在做自駕出行的解決方案。
   在自駕出行這個領域我們怎么去結合消費升級的需求來做我們的企業?簡單說我們從現在的客戶針對的是年輕的同學們,我特別同意張逸龍張總剛才講:一代人有一代人的訴求。
   上一代人不習慣出去開個車玩,但是往后咱們90后這一代人去哪兒,都會喜歡自駕游這種方式。我們用共享開放模式做自駕游租車服務,不是像過去那種傳統的汽車租賃,以完全封閉的自營的這樣的方式經營。
   整個企業我們全部基于移動互聯網去打造,從客戶的選車到下單和支付到整個交接車交換車,這個過程我們全都給他寫到系統全部在移動端實現,比如說官網微信小程序再去體驗,那線下只是有一個交換的一個過程就行。通過這個改造,我們發現我們能把幾乎全中國所有的中國租車公司都能打通,能連接,而且能形成標準化專業化的服務。


關鍵字標籤:台灣包車自由行