Zooper旌宇企業|嬰兒車|嬰兒用品|嬰兒手推車|嬰兒手推車推薦|輕便推車|寶寶推車|雙向手推車|嬰兒推車|嬰兒|娃娃車

文章来源:http://life.china.com.cn/2018-02/11/content_54352.html

本文關注詞:stokke嬰兒推車
  想必研究過進口嬰兒車的寶爸寶媽都聽說過stokke這個牌子吧,Stokke是來自荷蘭的嬰童家具和用品品牌,旗下有成長椅、嬰童車、嬰兒背帶、家具紡織品及護理產品系列。
  Stokke嬰兒推車旗下最知名的嬰兒推車應該就是stokke xplory多功能兒童推車。stokke嬰兒推車為了增進親子之間的互動,遵從了“越高越好”和“面向父母”的設計理念,因此stokke xplory的坐蔸高度是可以調節的。眾所周知stokke xplory的優點就是高景觀、座兜高度可調、強大的避震功能,缺點就是貴、重、操作復雜(折疊需要先把座兜拆下來)。
  
  說到性價比,個人認為stokke xplory的性價比比不上CYBEX priam。CYBEX誕生于素來以嚴謹著稱的德國,是新興的高端嬰兒車品牌。CYBEX priam一經面世便屢獲殊榮,曾獲得設計界最高獎項“紅點設計大獎”。CYBEX priam采用全車身無鉚釘的時尚簡約的外觀設計,同時拓展兼容多種功能,可搭配CYBEX的所有安全提籃和睡籃,簡單搭配出行組合,能滿足家庭的各種出行需求。CYBEX priam單手操作、單手折疊收放的功能完全秒殺stokke xplory,而且CYBEX priam屬于便攜式高景觀功能型嬰兒車,折疊之后的體積比stokke xplory要小,更容易收納。高景觀功能性嬰兒車首選CYBEX priam。


關鍵字標籤:嬰兒車推薦