高質感微電影婚禮錄影,婚禮攝影首選推薦 -專業婚禮錄影團隊-尼克影像

文章来源:http://ent.sina.com.cn/s/u/2018-02-12/doc-ifyrpeie0005742.shtml

中新網2月12日電 綜合報道,英國王室肯辛頓宮于當地時間12日上午宣布,哈利王子和未婚妻梅根馬克爾的婚禮將于當地時間5月19日中午12點在溫莎城堡舉行,屆時他們還將乘坐馬車穿越溫莎鎮,與民眾共同慶祝這場婚禮。
  據報道,英國皇室婚禮將在溫莎城堡的圣喬治禮拜堂舉行,哈利和梅根馬克爾交換結婚誓言的儀式,將由坎特布里大主教威爾比主持,婚禮則將由溫莎教長康納主持。
  英國王室此前在官方網站上,正式發布哈里王子和梅格漢·馬克爾女士的婚禮信息。婚禮將在溫莎城堡的圣喬治教堂舉行。圖為溫莎城堡(資料圖)。  英國王室此前在官方網站上,正式發布哈里王子和梅格漢·馬克爾女士的婚禮信息。婚禮將在溫莎城堡的圣喬治教堂舉行。圖為溫莎城堡(資料圖)。
  在中午的婚禮儀式結束后,哈利王子和梅根馬克爾將以新婚夫婦的身份首次露面,他們將乘坐馬車,沿著溫莎城堡的高街,在城堡四周圍繞一圈。最后,馬車會駛上又寬又長的17世紀綠地大道,回到溫莎城堡。
  據悉,英國歷任國王和女王已在溫莎城堡居住近1000年,溫莎位于倫敦市中心以西約40公里處。


關鍵字標籤:婚禮錄影影片快剪