越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:http://world.hebnews.cn/2018-04/24/content_6858017.htm

出境游:日本和東南家國家依然是首選大部分線路已截止收客
受人民幣匯率利好、直飛航班增加、簽證便利等因素影響,預訂“五一”小長假出境游產品的人次顯著增多。截至目前,途牛平臺的出境跟團游、自由行產品的預訂情況顯示,“五一”期間國人出游足跡將涉及全球近120多個國家和地區,在目的地分布上呈現更加多元化的趨勢。
綜合途牛和驢媽媽平臺預測情況來看,在中國人“四小時飛行圈”內的日本、泰國、新加坡、印度尼西亞、越南等亞洲國家熱度持續高漲。由于“拼假”游客增多,跨洲連線品質游產品受到青睞。截至目前,途牛五一出游預訂訂單中,“亞洲+歐洲”、“亞洲+非洲”、“歐洲+非洲”等跨大洲組合產品預訂量頗為可觀。不過,受簽證等因素影響,目前小長假期間大部分出境游線路已截止收客,短線出境游余量也已告不足。
此外,途牛預測,美國黃石國家公園于近期剛剛開放西入口,“五一”小長假它將迎來2018年首批中國游客出游高峰;已如金秋的南半球國家澳大利亞、新西蘭也讓不少游客心動不已,預訂出游人次同比上漲明顯。


關鍵字標籤:loyaltytour.com.tw/eweb_loyaltytour/new/tour_001.asp