麗星郵輪旅遊,豪華郵輪,郵輪旅遊假期買一送一-上順旅行社

文章来源:http://www.ttgchina.com/article.php?article_id=17885

自從2015年廣州(南沙)開啟郵輪碼頭后,越來越多的華南旅客已經開始充分享受到了從家門口出發體驗郵輪旅游的便捷和舒適,愛上了郵輪旅游的獨特魅力,結伴與家人、愛人、友人出行已然成為一種普遍的現象。在眾多的出行旅客中,一群極具樂活魅力的長者夢想家們,儼然成為了郵輪上一道美如夕陽紅的海上風景線。追逐夢想,從來沒有年齡的限制!
這艘超過15萬噸的海上巨無霸——星夢郵輪「世界夢號」從4月起開始到訪日本最熱門的島嶼度假勝地沖繩那霸及宮古島。沖繩宮古島是日本熱門的島嶼度假勝地,擁有獨特的“宮古藍”、絢麗的海底世界,以及精致的美食、世界遺產名錄古跡等游玩元素。每年的4至10月,沖繩當地氣溫基本維持在20至30℃左右,是一年最適宜旅游的季節。趕快跟隨星夢郵輪「世界夢號」一起開啟東洋風情的旅程吧!
那么「世界夢號」上究竟有哪些精彩紛呈的娛樂設施吸引著這群樂活夢想家們歡度夢想旅程的呢?「Ageless?樂活夢想家」又有哪些免費計劃讓您在蔚藍大海上收獲健康和快樂呢?讓我們一起來細細發掘「世界夢號」上的璀璨之所在吧!
舒適就寢,樂活睡眠
舒適的入睡環境,絕對是開啟一段愉悅旅程的必要因素。讓我們試著閉上眼睛,想象一下每天被晨光照耀醒來,睜眼時被一片藍色之光包圍,何不是一種人生之享受?在「世界夢號」上,1686間寬敞的客房,超過70%有專屬露臺,不用步出房間就可以欣賞無敵海景,每天醒來第一眼看到的藍天、白云以及充滿活力的海洋,這應該是樂活夢想家們愛上「世界夢號」的第一個瞬間。
從優質床墊、絲滑床單、松軟羽絨被到多款枕頭,星夢郵輪均精選世界各地最佳品牌,集全球頂級工藝層層打造一段無可比擬的舒睡體驗,讓樂活夢想家們沉浸在美夢星河當中,擁抱極致舒適及奢華,以飽滿的精神迎接在「世界夢號」上的每一個清晨。


關鍵字標籤:世界夢號