上順旅行社-日本旅遊,歐洲旅遊,紐西蘭旅遊,土耳其旅遊,澳洲旅遊, 東非肯亞旅遊, 南非旅遊

文章来源:http://www.chinanews.com/hr/2018/04-17/8492677.shtml

中新網4月17日電 據西班牙“歐浪網”報道,國際著名的市場策略顧問機構貝恩公司(Bain & Company)日前為“西班牙制造”以及旅游事業出謀劃策,認為西班牙要做的是和法國、意大利一樣,打造出屬于西班牙自己的豪華品牌。西班牙去年在奢侈高檔產品的交易為92億歐元, 85%是被外來游客消費,尤其是中國游客,買走了西班牙市場上35%的奢侈品。因此,該國想盡辦法以吸引中國游客。
點擊進入下一頁
資料圖:西班牙瓦倫西亞的一個自然公園內,大群火烈鳥集體尋找食物,場面壯觀。
  貝恩公司日前稱,西班牙品牌在2016年的銷售為15億歐元,遠遠低于法國和意大利的分別620億和550億。
  貝恩的研究說,西班牙去年在奢侈高檔產品的交易為92億歐元,增幅為9%,但較矚目的是,這些高檔次產品的85%是被外來游客消費,尤其是中國游客,買走了西班牙市場上35%的奢侈品。
  貝恩公司認為打造出一個西班牙自身的、擁有國際高知名度的西班牙品牌將是一個長期的任務,未來幾年的目標是到2025年實現交易200億歐元奢侈品,要實現此目標,貝恩以及英國公司認為不僅需要企業的努力,更需要國家機構的大力支持。
  貝恩公司稱,西班牙的旅游優勢是健康福祉型的目的地,例如擁有無以倫比的高爾夫球場和溫泉水療SPA,再者是必須在地中海美食理念上營造出西班牙的豪華級美食品牌。


關鍵字標籤:西班牙推薦