公司營業登記申請,公司記帳報稅,公司變更登記,記帳公司推薦 - 金懋記帳士事務所

文章来源:http://dyxc.nen.com.cn/system/2018/04/24/020478521.shtml

東北新聞網訊 (記者 許嘉玥) 轉變登記方式,切實提高登記效率,為企業提供更方便快捷的名稱登記服務,有效緩解企業名稱登記管理中存在的“起名難、效率低”等突出問題,讓企業有實實在在的改革獲得感是省工商局實施企業核名工作的目標,為了進一步提高企業名稱登記便利化服務水平,持續深化商事制度改革,省工商局建立了名稱自助申報系統,簡化名稱登記程序,完善名稱自助查詢功能,強化名稱規范登記服務。
  遼寧省地礦集團礦業有限責任公司是一家由國有獨資企業出資設立的有限公司,按照以往的企業名稱預先核準業務辦理流程,企業需要提供各類紙質登記材料,如《企業名稱預先核準申請書》、委托代理人身份證明等材料,并赴省政務服務中心工商局窗口現場進行名稱預先核準,過程較為不便。
  如今,企業使用遼寧工商全程電子化平臺進行企業名稱預先核準申請,全過程只需在網上進行填報,并由出資人單位的法定代表人進行電子簽名確認,無需提交申請名稱核準的材料。這次名稱核準后,該企業繼續通過工商全程電子化平臺的申請,成為了省本級首家通過網上設立登記取得的首張電子營業執照的企業。


關鍵字標籤:公司變更登記