吉光旅遊 東煒旅行社-日本旅遊第一品牌、歐洲旅遊首選

文章来源:http://www.tianqi.com/news/217843.html

參考路線:巴黎—日內瓦—盧塞恩—米蘭—佛羅倫薩—羅馬
備選目的地:里昂(法國)、普羅旺斯(法國)、摩納哥、戛納(法國)、伯爾尼(瑞士)、蒙特勒(瑞士)、熱那亞(意大利)、五漁村(意大利)、比薩(意大利)、威尼斯(意大利)、博洛尼亞(意大利)、那不勒斯(意大利)
初到歐洲旅游注意事項
簽證:
去歐洲旅游,簽證是第一關。其中大家最常打交道的自然就是申根簽證啦!目前,申根成員國共有26個,包括奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、冰島、意大利、希臘、盧森堡、荷蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亞、波蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、馬耳他、瑞士和列支敦士登;羅馬尼亞、保加利亞、克羅地亞、塞浦路斯則已通過加入申根區的申請,正在執行加入申根的相應流程。此外,馬其頓、波黑、黑山、阿爾巴尼亞和白俄羅斯則允許持多次申根簽證者免簽入境,停留時間在數天不等
如果去英國旅行,則需要單獨申請英國簽證。好消息是,英國簽證目前可以與申根簽證使用同一套遞簽材料——也就是說,你只需準備一份材料,就可以同時遞簽申根和英國!持有英國簽證的話,也是可以免簽進入愛爾蘭的。


關鍵字標籤:www.auroratour.com.tw/overview.php?c=2&s=16