吉光旅遊 東煒旅行社-日本旅遊第一品牌、歐洲旅遊首選

文章来源:http://tianqi.eastday.com/news/41241.html

日本,全稱日本國,位于亞洲東部、太平洋西北。國名意為“日出之國”,領土由本州、四國、九州、北海道四大島及7200多個小島組成,總面積37.8萬平方公里。主體民族為和族,通用日語,總人口約1.26億。
談到日本大家應該都不會感到陌生,但是我們今天要講的,不是日本的經濟。也不是日本在國際上的各種關系,而是日本的一個海灣!
為什么要講這個海灣呢?因為這個海灣里的石頭,都會“哭”。都會流下藍色的眼淚,在黑暗的夜晚下甚至還會發出淡淡的藍光哦!
這個地方就是日本,本州島西南部的海灣。本本州島,是日本最大的一個島嶼,位于日本列島的中部,是世界上第七大島。向北與北海道島隔津輕海峽相望,向南與四國島隔瀨戶內海相對,向西南與九州島隔關門海峽和豐后水道。
而這些“藍色的眼淚”其實就是海螢聚集發出的光,而這些海蜇都是喜歡附在石頭上的,所以這里的石頭,才會被人們稱為,會流淚的石頭!
雖然說這個地方是在日本,也還是挺遠的。但是很多網友依舊表示,有生之年一定要去看看,因為這個地方,真的太美了,美的讓人窒息!
不知道看到了這些“藍色的眼淚”你有沒有心動呢?是不是想帶上你的男朋友/女朋友,一起去一趟日本,去看看傳說中的“藍眼淚”呢?


關鍵字標籤:日本北陸旅遊推薦旅行社-吉光旅遊