專業婚攝推薦,婚禮攝影紀錄,新竹婚紗攝影,海外婚攝推薦 - 婚攝優哥

文章来源:http://dezhou.sdnews.com.cn/wsms/201804/t20180424_2382206.htm

選婚紗、品美食、挑鉆石……4月23日晚,一場高端大氣的“花園秀”主題派對活動在德州市解放北路秦怡奧斯卡影視城成功舉行,來自德州縣市區的100余對準新人應邀參加了此次活動。
  秦怡奧斯卡影視城一樓,簡約大方、如詩如畫的婚禮大廳、美輪美奐的婚紗吸引了很多準新人及家屬。“紅五月”的婚紗攝影預訂高峰已經到來。活動現場,數十套高檔婚紗驚艷了前來參加活動的嘉賓,加上模特妙曼的身姿引得了現場觀眾陣陣掌聲和歡呼聲。
  有活動相關負責人告訴記者,這場婚禮、婚禮秀的靈感來源于19世紀印象派畫家莫奈筆下的花園。在紫色瀑布般的藤蘿花映襯下,身著婚紗的模特們宛如林間的仙子。
  此外,還有秦怡婚紗攝影團隊利用精巧的燈光以及高雅的花園布置,將 “水”與“木”的元素融入其中,突出粉紫色柔嫩的花朵、精致的鐵藝線條細節。
  活動現場的南非鉆石展示讓各位新人也是眼前一亮,來自農家院的特色美食更是讓與會者大飽口福。
  據了解,“德州友誼婚紗攝影有限公司”成立于1996年,公司下設友誼婚紗攝影有限公司、友誼美容養生會所、友誼整形美容、秦怡造型、秦怡造型美容化妝攝影藝術學校、友誼婚慶有限公司、中韓友誼兒童星光貝貝攝影、友誼·奧斯卡影城等,是目前德州乃至全國最具實力的婚禮服務機構。


關鍵字標籤:https://bestwedding.tw/婚禮作品/