客製沙發推薦,手工沙發訂做,嘉義訂製沙發 - 鴻彥沙發工廠

文章来源:http://www.cnzhengmu.com/?m=news&c=shows&id=27294

沙發是客廳里最重要的組成部分,怎樣才能購買到一款合適的沙發呢?合適的沙發,除了風格要與客廳協調統一,舒適度也不能差了,小編向您分享選購沙發的五個方面,一起來看看吧!
一、沙發的主體結構
沙發的作用決定了沙發的整體結構一定要牢固。在選購沙發時,可以用手扶住沙發來回晃動,還可以坐在沙發上搖晃,看沙發是否有結構松動的感覺,如果沒有,說明沙發的結構比較牢固,值得購買,如果感覺到沙發結構松動,那就千萬不要買了。
二、沙發的舒適程度
沙發是我們經常會坐、臥的地方,因此,沙發的舒適度是非常重要的一件事情。購買時,一定要親自坐上去試一試,試試沙發的高度,也試試沙發的軟硬程度,太軟的沙發,坐久了會讓人不舒服,太硬的沙發,更是容易讓人肌肉酸疼。
三、沙發的風格
沙發的體積龐大,對整個空間的裝修風格的影響非常明顯。一款合適的沙發能夠提升客廳的檔次,一款不合適的沙發,也會讓客廳陷入僵局。因此,在選購沙發時,一定要從家居的整體風格來考慮,沙發的風格要和客廳的風格協調統一。
四、沙發的尺寸
沙發的尺寸是選購時必須要考慮的一個因素。太大的沙發,會讓客廳變得擁擠,整個客廳在視覺上就會變小,太小的沙發,擺放在客廳中會顯得十分不協調,也很難滿足日常生活中的使用需求。
關于沙發的尺寸,一定要測量清楚,不能只憑肉眼的觀察來判斷。建材市場上的沙發展廳面積都非常的大,因此,沙發在展廳里會顯得比較小,但家中的客廳面積很小,如果只憑肉眼判斷,很容易買回不合尺寸的沙發。


關鍵字標籤:www.homeyan781.com.tw