生日派對規畫,生日派對表演,派對魔術推薦 - 瓶子先生兒童派對

文章来源:http://www.takefoto.cn/viewnews-1453599.html

據美國《世界日報》報道,“女王生日派對”將在倫敦皇家艾爾伯特廳(Royal Albert Hall)登場,演出歌手包括英國搖滾明星斯汀(Sting)、老牌歌手湯姆·瓊斯(Tom Jones)、歌星克雷格·大衛(Craig David)與澳洲歌后凱莉·米洛(Kylie Minogue)等人。
另據美聯社報道,哈里王子可望以女王大英國協信托基金會(The Queen's Commonwealth Trust)主席新頭銜,在傍晚的慶祝活動上致詞。倫敦市中心21日中午也舉行特別的禮炮鳴放儀式,以慶祝女王生日。
報道稱,女王每年歡度兩次生日,其一是她4月21日的實際生日,通常會與家人私下慶祝;另一則是她夏天的“官方生日”,通常落在6月的第2個星期六,當天女王會出席倫敦市中心的皇家閱兵儀式。
據此前報道,在英聯邦首腦會議上,女王提出的查爾斯王子接班英聯邦元首一職獲得了通過。英聯邦政府首腦會議當天發表聲明說,英聯邦各成員對現任元首英國女王伊麗莎白二世的領導表示認可。


關鍵字標籤:生日派對規畫