越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://gx.sina.com.cn/news/2018-05-27/detail-ihcaqueu8145682.shtml?from=gx_ydph"

廣寧省是越南北部旅游資源最豐富的省份,被譽為“海上桂林”之稱的下龍灣,也是中外游客赴越旅游的首選地。
  2016年11月,中國東興——越南芒街跨境自駕游常態化開通,東興成為中越邊境唯一常態化開通跨境自駕游的邊境口岸城市。
  “說走就走,說停就停”的跨國自駕車旅游越來越受游客青睞,成為中越雙方互游發展的新亮點。
  今年4月,防城港成為我國首批邊境旅游試驗區的城市。此次中國桂林——越南下龍黃金旅游線跨國自駕游業務的開通,就是防城港邊境旅游試驗區根據要求,開展探索旅游便利通關、促進自駕車旅游往來便利化的重要舉措。
  經過一系列的商談,中越雙方決定6月1日起正式開通中國桂林——越南下龍黃金旅游線跨國自駕游業務,開通當天將有50輛自駕游車輛經東興口岸前往越南下龍沿線旅游。
  此外,廣西將在東興口岸開通跨國自駕游的基礎上,盡快與越南諒山省有關部門溝通,爭取下半年開通廣西崇左市與諒山省范圍內的跨國自駕游業務。
  組團出境游,自駕前往越南可停留5日
  為保障此次跨國自駕游的有序開展,廣西旅發委將與相關部門聯合出臺《中國廣西一越南廣寧跨境自駕車旅游管理試點方案》,規范此線路上跨國自駕游活動的監督管理,廣西旅游、公安、交通運輸、海關、邊防等部門在各自職權范圍內依法依規對參與跨境自駕車旅游的車輛和人員進行監督和管理。


關鍵字標籤:越南下龍灣旅遊推薦-誠旺旅行社