越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sc.people.com.cn/n2/2018/0511/c345167-31563835.html"

在剛剛過去的“五一”小長假期間,越南旅游市場呈現繁榮景象,成為最熱門出境短線目的地之一。記者從我市部分旅行社了解到,由于越南消費水平不高,人均只需兩千左右,旅游資源豐富,它將成為成都市民東南亞旅游的新寵。本期《樂游時代》將為大家推薦擁有豐富旅游資源的峴港,有適合小孩的游樂場勝地,有適合情侶或朋友體驗的特色項目,還有適合老年群體的景點,為即將來臨的端午小長假出游做準備。
  會安古鎮
  體驗老城里的悠閑慢生活
  會安古鎮是越南的一個世界文化遺產,這里的燈籠最為出名。古鎮中不僅有當地民族風格的建筑和一部分法式建筑,還保留著完整的中國式建筑,唐人街里還有觀音廟、關帝廟等中國式廟宇。古鎮的建筑大多是商鋪、飯店和咖啡館,日間可以在大街小巷中體驗當地的風土人情,逛逛特產店,品嘗特色美食;傍晚時分,老街上的燈籠陸陸續續亮起,漫步于河邊,放一盞河燈許下一個愿望,星星點點的各色河燈倒映在水面上,宛如一幅油畫一般,在河邊吹吹風散散步,很是愜意。
  巴拿山
  親子游好去處
  巴拿山是越南三大避暑勝地之一。一百多年前法國人發現這里,在山上建了很多度假別墅。在那個沒有空調的年代,巴拿山因為常年涼爽怡人的氣候成為許多法國貴族的避暑度假勝地。一百多年后,巴拿山已經擁有了世界級的纜車系統、酒店、城堡以及其他類似游樂園的娛樂設施,只需要一張門票就能玩遍里面所有的景點和設施,很適合父母帶孩子們去游玩。
  巴拿山景區的纜車被CNN評為世界十大令人印象深刻的纜車之一。在纜車上可以看到巴拿山下茂密的森林風光,隨著纜車高度的上升,還可以看到蔚藍的天空和云海。


關鍵字標籤:越南團體旅遊精選-誠旺旅行社