指紋鎖-池旭科技-電子密碼鎖-0800-000-420

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.diodelaser.com.cn/htm/hyyy/dianzicp/19528.html"

在智能電子鎖市場中,選擇一把靠譜的好鎖是需要檢驗的,中國關于電子鎖的檢驗標準有2個。一是2007年發布的《GA 701-2007指紋防盜鎖通用技術條件》,二是2012年發布的《JG/T 394-2012建筑智能電子鎖感應開關通用技術條件》。其中GA 701規定B級防盜鎖能承受的橫向壓力位5000N, 只有真材實料的鎖才經得起“撬”,廣州鼎悅電子科技有限公司提供的開關門檢測用智能電子鎖感應開關,就符合各項認證。消費者在購買時一定要認真研究,不是僅僅比個價格,比個美觀,更要比有無認證。
  所謂智能電子鎖感應開關,是智能鎖的核心零件,通過光電效應來感知鎖舌是否復位。目前大多廠商使用的是微動開關來實現該反饋機制,而主流的韓系品牌(三星/耶魯等)使用的則是光電開關來實現該功能。
  (光電開關工作原理)
  光電開關較之于機械開關,一個明顯的特點就是壽命長,沒有機械觸點。理論上,光電開關的使用壽命是無上限的,而微動開關是有機械觸點,有磨損,壽命有限。如果核心零件的質量過硬,既可保證智能鎖的品質,又可增加智能鎖的使用壽命。在眾多智能鎖核心零件中,歐姆龍開關作為一個不可小覷的產品,獲得了很多廠家的青睞。
  歐姆龍作為全球知名電子設備制造廠商,擁有幾十年的研發經驗,對產品生產的質量尤為嚴格,每一個小型的歐姆龍智能電子鎖感應開關都是經過層層把關。歐姆龍光電開關EE-SX1106,有在智能鎖上有成功的應用,可實現對開關門鎖舌的檢測,也可實現對電機轉動圈數的檢測;方便而且精確。在工作中,歐姆龍光電開關EE-SX1106防抖動,避免了因抖動產生的誤動作,并且有更多貼片產品可選。


關鍵字標籤:電子鎖廠商