戶外瓦斯烤爐,紅外線烤肉爐推薦,烤爐烤具專賣 - 威廉麗莎精品烤爐

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.ifeng.com/a/20170921/44692307_0.shtml"

首先感謝極果和亞馬遜中國給了我一個體驗WMF福騰寶電焗燒烤爐的機會。本人對德系廚具情有獨鐘,由于工作關系經常去國外,每次去歐洲都會買一些WMF的廚具,甭管有沒有時間做飯,作為科技宅,裝備必須到位。
這次一看到WMF有燒烤爐的試用活動,作為一個無人機行業從業者,有著對技術天生的敏銳度,看完產品詳情頁,一下子就被這個產品的黑科技吸引了。畢竟價格逼近2000元檔的產品,如果沒點黑科技單靠品牌是值不了這個價的。
黑科技黑在哪?這個食品級不沾涂層非常核心,也是解決了油煙問題/安全無毒的根本原因。電力燒烤爐發展到今天,基本結構和功能幾百元的和上千元的在功能性上的差別已經不大了,能夠造成價格巨大差異其實就是體驗上的差異。
WMF這款產品采用了最新的高分子新材料涂層,表面鍍層綿密/均勻,性質穩定。該種鍍膜具有耐高溫、低溫,并且本身就具有潤滑性和化學穩定性的特點,所以在高溫煎炸等環境下能夠保持穩定的物理和化學性質,不但導熱均勻/快速,還具有良好的不粘特性,是目前民用領域中體驗最好的涂層。燒烤過程中往往產生大量的油煙和用油殘渣,由于該涂層優良的特性,該款烤爐不但沒有油煙產生,油渣用廚房用紙輕輕一擦就掉了,非常好清理。
除了涂層之外,還有一個黑科技的地方,雖然廠商在詳情頁中沒有詳細介紹,但是本著理工科背景嚴謹的探索精神,我在實際使用的過程中發現了一個非常良心的配置。就是這款產品的溫控模組非常精準,一般消費者肯定會問:溫控模組的意義在于哪里呢?
因為我們烤制不同的食物需要不同的溫度和時間搭配,所以溫度控制調節裝置一定要非常的精準和線性,據我實際體驗,800元以下的大部分電烤爐的溫控模組的調節控制是不夠精準和線性的,所以導致很多時候火大火小不好控制食物烤糊的情況。這款電烤爐的溫控非常精準,烤制的過程中調節火力大小能夠非常直觀的感受得到。燒烤中食物對火候的需求是非常敏感的,一不小心就容易夾生或者烤糊。


關鍵字標籤:威廉麗莎精品烤爐