新北系統櫃工廠,客製化廚具推薦,廚房設計規劃-功德系統櫥櫃廚具

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://henan.qq.com/a/20180629/035419.htm"

2017年歐派創新推出“櫥柜+”戰略,將廚房生活解構為“洗滌”、“備餐”、“烹飪”、“收納”、“品質生活”五大系統,全面解決了消費者對“整體廚房”的切實需求,引領行業進入“整體廚房”階段。
歐派集團櫥柜營銷總經理劉軍表示,隨著消費者迭代、新中產的崛起,在消費升級的大趨勢下,中國家庭越來越關注生活的本原,對家居產品“品質化、個性化、功能化、智能化”的消費需求愈發明顯。中國家庭的廚餐活動不僅限于廚房,而是更廣義的廚房、廚餐、廚陽三大空間。個性十足、功能齊全的三大空間一體化廚餐解決方案將是未來的消費新趨勢。
歐派櫥柜新品發布 中國第一套功能廚房引領行業變革
歐派櫥柜營銷線總經理劉軍發布櫥柜+升級戰略
順應新的消費趨勢,歐派櫥柜重新定義升級“櫥柜+”戰略,結合消費者的家庭結構、生活習慣,通過“五大系統、三大空間”的統一規劃,為消費提供最完美的一體化廚餐解決方案。升級后的“櫥柜+”戰略,必將給消費者帶來更好的整體廚房定制體驗,建立引領更高品質的廚餐生活方式。
35項功能
歐派Magic Q帶來極致流暢操作體驗
Magic Q搭載了35項基礎功能,并且圍繞櫥柜+“五大系統”,將各功能有機組合,生成滿足不同廚房夢想的一站式解決方案。


關鍵字標籤:功德系統櫥櫃廚具