Zooper旌宇企業|嬰兒車|嬰兒用品|嬰兒手推車|嬰兒手推車推薦|輕便推車|寶寶推車|雙向手推車|嬰兒推車|嬰兒|娃娃車

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.pcbaby.com.cn/home/376/3764525.html"

一直聽說荷蘭Bugaboo品牌的嬰兒車都很高端時尚。最近,Bugaboo Cameleon3新推出了一款限量款兒童車——Atelier系列。這個限量款的高端嬰兒車結合了法國時裝周的時尚魅力和法國優雅別致的傳統特性,即時尚又優雅,可謂是Bugaboo的典雅之作。趁著Atelier系列剛剛開始出售,我也小小的時尚了一把,把我兒子舊嬰兒車換成了Atelier系列。今天,我來和大家分享一下這個限量款Atelier系列高端嬰兒車的開箱體驗吧。
  限量款的Atelier系列給我帶來的直觀體驗就是——時尚!
  第一,極具時尚感的視覺沖擊。限量款的Atelier系列高端嬰兒車,一打開包裝,就被嬰兒車的時尚設計驚艷到。無論是車架,還是遮陽蓬和座椅,統統都黑白分明,對比度極高,給人帶來強烈的視覺反差感。組裝的過程當中,我腦子已經只剩下一句話:時尚時尚最時尚!最后組裝完成的Atelier系列大概就是下面這個樣子:
  第二,手感縫制的皮質外觀推車扶手和提籃把手直接拉高Atelier系列的時尚格調。和普通的Bugaboo Cameleon3進口嬰兒車不同,限量款的Atelier系列高端嬰兒車的皮質外觀推車扶手和提籃把手都是手工縫制的,手感非常好,即舒適又細膩,完全沒有普通皮質外觀的冷硬感。


關鍵字標籤:Zooper: Twist2 時尚快閃嬰兒車