越南旅遊行程,寮國旅遊推薦,蒙古國旅遊推薦,金邊吳哥窟旅遊推薦,肯亞旅遊推薦 - 誠旺旅行社

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://zh.vietnamplus.vn/%E8%B6%8A%E5%8D%97%E5%AF%BB%E6%89%BE%E6%8E%AA%E6%96%BD%E6%89%93%E9%80%A0%E7%89%B9%E8%89%B2%E6%97%85%E6%B8%B8%E5%93%81%E7%89%8C/81552.vnp"

旅游業正日益發展成為 越南尖端經濟產業之一,為解決就業問題和助推經濟增長做出積極貢獻。盡管越南政府已采取一系列措施來開發越南旅游潛力與優勢,但為了打造越南特色旅游品牌,越南各地方要繼續采取有效的戰略措施。
提到海灘旅游和休閑度假區,游客們會立馬想起馬爾代夫和巴厘島。
提到廉價旅游,不能不提到泰國普吉島和芭堤雅。
盡管越南擁有美麗的自然風光和富有特色的文化,但目前越南在打造旅游品牌與形象仍遇到很多困難。
越南旅游發展研究院院長阮英俊表示,多年來越南旅游形象推廣工作尚未缺乏統籌性和針對性。因此,越南要學習其他國家在旅游形象推廣方式的相關經驗。
目前,越南旅游廣告片里所含的信息量過多,導致游客們難以做出自己的選擇。為了有效打造越南旅游形象需要花費不少金錢。然而,據相關統計數據, 目前越南每年投資于旅游推廣工作的金額僅有200萬美元。與東盟地區各國相比,該數字仍處于較低水平。
一個國家的旅游形象取決于游客們對旅游目的地的感受。因此若尚未著重提高旅游市場推廣工作的針對性、專業性和有效性,那么越南旅游品牌不能得到客源市場的充分認可與肯定


關鍵字標籤:中越世界遺產峴港-誠旺旅行社