台灣製造商 - 磁通磁性科技股份有限公司,釹鐵硼超強力磁鐵等....

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://house.hexun.com/2013-05-07/153868887.html"

上海愛普生磁性器件有限公司的飛速發展也令日本精工愛普生對其刮目相看。2001年,日本精工愛普生也全面移管,關閉了日本的工廠,將生產力全部轉至上海愛普生磁性器件有限公司。
  2004年,日本精工愛普生也從戰略布局上進行了一定的考慮。日本精工愛普生逐漸轉讓了上海愛普生磁性器件有限公司的股份股權,從控股方退為參股方。
  也就是從那時起,國內最大的稀土永磁體制造商北京(樓盤)中科三環順勢進入了上海愛普生磁性器件有限公司,起初是參股,到了2005年,中科三環晉升為有著上海愛普生磁性器件有限公司70%股權的控股股東,在中科三環的領導下,上海愛普生發展速度得到了進一步加快。
  盧馮昕認為,上海愛普生磁性器件有限公司要設立自己的品牌。2006年,上海愛普生磁性器件有限公司申請自主商標“SEMAG”并獲得授權,經過幾年的推廣使用,該商標在行業中取得了較高的知名度,并于2010年被評為上海市著名商標,而“SEMAG”品牌也被評為上海市高新技術產業自主創新品牌。
  上海愛普生磁性器件有限公司在吸收日本精工愛普生先進粘結稀土磁體制造技術的基礎上,積極實施二次創新。公司前后還申請了70項自主專利,還已經獲得授權29項。其中,已授權發明專利8項,專利技術涵蓋粘結稀土磁體制造的全部核心技術。


關鍵字標籤:磁石