吉光旅遊 東煒旅行社-日本旅遊第一品牌、歐洲旅遊首選

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.sina.com.cn/outbound/news/2018-06-04/detail-ihcmurvh6290643.shtml"

今年4月,奧地利總統和總理一同訪問中國,隨同訪華的還有4位部長和各領域的精英人士共計200多人,隨著奧地利與中國的情誼日益深厚,赴奧地利旅行的熱度也與日俱增,尤其“莫扎特故鄉”薩爾茨堡與“阿爾卑斯之都”因斯布魯克更是受到熱愛音樂和人文旅行者的追捧。這兩個具有獨特個性的城市深深鐫刻著奧地利乃至中歐最悠久而輝煌的歷史,將自然環境與現代藝術文化完美融合,而且交通便利,旅行者們往返兩城之間只需兩個小時。暑期即將來臨之際,兩個城市聯合推出了一系列相關旅游產品。
  薩爾茨堡- 世界的舞臺
  薩爾茨堡市是音樂天才莫扎特的出生地,電影《音樂之聲》的拍攝地,每年眾多藝術文化活動精彩紛呈,因此薩爾茨堡也被譽為世界的舞臺。1997年薩爾茨堡老城被聯合國教科文組織指定為世界文化遺產,贏得了國際上的贊譽,跨越各個歷史時期多姿多彩的建筑風格令人賞心悅目。薩爾茨堡市也是一座綠色城市,老城中到處可以觸摸到自然,繁茂的草地,美麗的宮殿庭院,清澈的池塘,城中都近郊都有植被豐富的大片森林。


關鍵字標籤:捷克團體旅遊推薦-吉光旅遊